December 30, 2013

Liburan 1

Hai *sigh* gue *sigh* Azhar *sigh* udah *sigh* lama *sigh* gak *sigh* ngepost *sigh* wkwk

WTF.

Okay, hari ini hari Senin, gak takut sih, soalnya Senin kali ini masih dalam hari libur. Yep, hari libur setelah Semester 1 usai. Hmm, liburan gue sih awalnya main-main ama temen SMP, tapi kesininya makin flat gegara udah pada liburan ke luar kota semua, huft.

Liburan di rumah aja, kerjaannya kalo gak tidur ya main komputer, kalo gak main komputer ya boker, kalo gak boker ya makan. WTF. Btw, sekarang tanggal 30 Desember. Yep, 2 hari sebelum tahun baru, (AHOY). Tahun baru bentar lagi tapi gak tau harus ngapain, entah harus keluar main malem-malem ngerayain tahun baruan atau harus duduk ganteng sambil main komputer di rumah. Gak ada kerjaan. Enaknya sih ya diem di rumah tapi dapet duit (?). Iya enak banget.

Back to tahun baruan. Gak ada plan harus ngapain. Anyone got idea what I suppose to do?

0 komentar:

Post a Comment